Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россиян, торговавших наркотиками в Таиланде, доставили в РФ

Россиян, торговавших наркотиками в Таиланде, доставили в РФ

10:00  28 Декабря 2015
96

  
Бангкок, 28 декабря. Власти Таиланда депортировали в РФ двух россиян, объявленных ранее в международный розыск по линии Интерпола. Речь идет об Александре Бухарове и Романе Леденеве, сообщил журналистам заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

«В сопровождении сотрудников российской полиции Бухаров и Леденев вылетели регулярным рейсом в Москву», — сообщил он. Соснов также отметил тесное сотрудничество сотрудников правоохранительных органов России и Таиланда. Благодаря этим связям на территории королевства удалось задержать 17 граждан РФ, находящихся в международном розыске за уголовные преступления, подчеркнул дипломат. Все они уже депортированы из Таиланда.

Напомним, Бухарова подозревают в организации незаконной миграции иностранцев на Дальнем Востоке, а Леденев обвиняется в приобретении и хранении крупной партии наркотиков. Оба мужчины въехали в Таиланд по туристическим визам два года назад и с тех пор скрывались от полиции. Их задержали на популярном курорте Пхукет 11 декабря. 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics