Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
ЧП под Тюменью: мужчина зарезал своих детей, их мать и бабушку

ЧП под Тюменью: мужчина зарезал своих детей, их мать и бабушку

9:51  28 Декабря 2015
289

Тюмень, 28 декабря. Обстоятельства убийства сразу четырех человек в одном из сел Тюменской области выясняют следователи регионального СУ СК РФ. Жертвами убийцы стали женщина,  двое ее детей, а также ее пожилая мать. В жестоком преступлении подозревают бывшего сожителя несчастной, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

Подозреваемому 31 год. Свою вину в содеянном он не признает. По версии следователей, он зарезал сначала бывшую гражданскую жену, а потом — двух своих малолетних детей: 4-летнюю дочь и сына возрастом 1 год 9 месяцев. На этом он не остановился и отправил на тот свет еще и мать сожительницы: бабушка пришла проведать внуков. Пенсионерке он пробил голову неустановленным тупым предметом. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

Напомним, накануне стало известно еще обо дном чудовищном случае преступления, совершенного родителями в отношении собственных детей. Речь идет о так называемой «уральской отравительнице»: накануне ГУ МВД РФ по Свердловской области сообщило, что женщина призналась в том, что травила своего 8-летнего сына крысиным ядом. Более того, у правоохранителей появились основания полагать, что она могла убить таким образом еще нескольких членов своей семьи.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics