Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Отец убил мать собственных детей и покончил с собой в Бурятии

Отец убил мать собственных детей и покончил с собой в Бурятии

10:01  28 Декабря 2015
359

Красноярск, 28 декабря. Страшная трагедия произошла в Бурятии: мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения застрелил из ревности собственную супругу, после чего покончил с собой. Об этом проинформировали сегодня в пресс-службе Следственного управления следственного комитета по республике Бурятия. 

По словам правоохранителей, на семью никогда не было жалоб со стороны соседей, характеризовалась она положительно. Сообщается, что в браке супруги прожили десять лет. У погибших осталось трое маленьких детей.

В ходе следствия стало известно, что накануне супруги посетили кафе, где у них на почве ревности возникла ссора. Сотрудники заведения рассказали, что после небольшой словесной перепалки муж с женой отправились домой. Утром тела обоих супругов в доме обнаружили их родственники.

Правоохранители установили, что после того как семейная пара пришла домой из кафе, конфликт разгорелся с новой силой. Супруг в сильном алкогольном опьянении открыл оружейный сейф с охотничьим ружьем, из которого выстрелил сначала в потолок. Супруга направилась в спальню, в которой заперлась от ревнивого супруга. Мужчина произвел выстрелы в дверь одновременно из двух стволов, в результате чего ранил супругу. Далее он выстрелил в спину женщине, после чего она сразу же скончалась. «Затем, опомнившись, мужчина некоторое время посидел возле тела жены, после чего при помощи того же ружья покончил жизнь самоубийством», — гласит сообщение пресс-службы СУСК.

Сейчас правоохранители выясняют все подробности инцидента.

 

 



 

Алексей Громов
Новости партнеров