Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Взбесившаяся «Газель» в Чите переломала ребра двум женщинам

Взбесившаяся «Газель» в Чите переломала ребра двум женщинам

9:16  28 Декабря 2015
140

Чита, 28 декабря. Сразу четыре жителя Читы пострадали в крупном ДТП с участием двух микроавтобусов. ЧП произошло в на улице Рахова.  В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства и причины случившегося, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД РФ по Забайкальскому краю.

В ведомстве уточнили, что дорожная авария с участием двух маршрутных такси произошла днем 25 декабря. По предварительным данным инспекторов УГИБДД, водитель отечественной маршрутки по невыясненным пока причинам внезапно вылетео на встречную полосу, где Fiat следовал по другому маршруту.

В результате столкновения маршруток пострадали четыре человека: две пассажирки «Газели» получили переломы ребер и сотрясение мозга, они направлены в больницу. Мальчику и пенсионеру из второго микроавтобуса помощь оказали на месте ДТП прибывшая бригада скорой помощи.

Напомним, накануне в крупном ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика в Ставропольском крае погиб водитель автобуса, а еще четыре пассажира попали в больницу. В этот же день первый замгенконсула Венгрии получит тяжелейшие травмы в дорожной аварии в Башкирии. Иномарку политика почти раздавил грузовик. Когда дипломата доставили в больницу, его экстренно прооперировали. По последним данным, он находился в коме и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Алексей Громов
Новости партнеров