Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пережившая нападение на парижский «Батаклан» певица вышла из комы

Пережившая нападение на парижский «Батаклан» певица вышла из комы

7:19  28 Декабря 2015
124

Париж, 28 декабря. Оправившаяся после шести пулевых ранений певица Лаура Круа (Laura Croix) вышла из комы и начала разговаривать. Девушка пережила нападение террористов на концертный зал «Батаклан».

Исполнительница находилась в длительной коме. Во время парижских терактов девушка находилась в концертном зале «Батаклан». Она получила шесть пулевых ранений. Певица пережила десять операций, в том числе по удалению пуль из тела. Один кусок свинца врачи извлекли из раны недалеко от сердца.

"Первый ее вопрос был о том, что случилось. Ее сейчас мучают кошмары. Она знала, что погибло много людей. Она задает очень много вопросов", — поделился брат исполнительницы Себастьян Круа (Sebastien Croix) с Sunday Times.

В середине ноября Париж потряс целый ряд терактов. За один день боевики напали на несколько точек в столице Франции и ближайщем городе Сен-Дени. Трое террористов взорвали пояса около стадиона «Стад де Франс». На поле проходил матч между Францией и Германие. Среди зрителей был и президент страны Франсуа Олланд. Группа из нескольких злоумышленников нападала на кафе и рестораны на северо-востоке Парижа. Трое захватили заложников в концертном зале «Батаклан». Всего в результате серии терактов погибли 130 человек. Еще 350 получили ранения разной степени тяжести.

Алексей Громов
Закрыть