Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Соловьев: В Минобороны говорят, что люди бьются за право поехать в Сирию

Соловьев: В Минобороны говорят, что люди бьются за право поехать в Сирию

0:27  28 Декабря 2015
236

Москва, 28 декабря. Популярный телеведущий Владимир Соловьев заявил, что престиж российской армии значительно возрос. Молодые россияне гордятся возможностью служить Родине, а за возможность принять участие в операции в Сирии идет настоящая борьба.

«Мы говорим о том, что мы восстановили и поставили на такой уровень обороноспособность страны! Какая очередь в военные вузы? Посмотрите, какая очередь служить в армии по контракту. Посмотрите на наших офицеров – это люди, у которых глаза горят, за них не стыдно. Посмотрите на нашу армию – еще не так давно ее не было. Сейчас, я говорил с представителем Минобороны – очередь! Люди бьются за право поехать в Сирию! Можно это сравнить с тем, что было во время первой чеченской войны? Какой был ужас, и какой был кошмар!» - сказал Соловьев в эфире программы «Воскресный вечер» в эфире телеканал «Россия 1».

Соловьев выразил уверенность в том, что пессимистичные оценки промышленного производства не отвечают реальному положению дел.

«Давайте вспомним 90-е годы. С чего началось разрушение государственных органов? В первую очередь, был уничтожен КГБ СССР. Ни одно другое ведомство не подвергалось такое количество реформ, как КГБ СССР. С ненавистью его пытались зачистить. Давайте вспомним, во что превратили армию. И посмотрите, что сейчас. Вот мы говорим про этот год, падение промышленного производства. Да?! А страна, у которой, нет промышленного производства, может себе позволить новые самолеты? Фантастическая работа каспийской флотилии. Новые ракеты. Новые виды боевой техники. Вы посмотрите, С-400 поставили, говорят, сейчас придет С-500», - сказал Соловьев.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть