Происшествия
ТЦ «Мега Теплый стан» в Москве опроверг сообщения об эвакуации людей
Политика
Китай подтвердил встречу Путина и Си Цзиньпина на ВЭФ в сентябре
Следующая новость
Загрузка...

    ТЦ «Мега Теплый стан» в Москве опроверг сообщения об эвакуации людей

    Москва, 27 декабря. Никакой эвакуации посетителей в московском торговом центре «Мега Теплый стан» не проводилось, это ложная информация, заявила глава отдела по связям с общественностью «ИКЕА Мос» Татьяна Русакова.

    «Я не знаю, откуда пошла эта история. Нет никакой эвакуации, торговый центр работает в обычном режиме, это какая-то утка или ложная информация»,  — заметила Татьяна Русакова, передает «Русская служба новостей». По словам руководителя отдела по связям с общественностью, в торговом центре по ошибке сработало звуковое оповещение. Когда оповещение отключили, торговый центр продолжил работу в обычном режиме.

    Известно, что после оповещения некоторые находившиеся в здании покупатели стали покидать торговый центр через запасные выходы. Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на информацию пользователей соцсетей о том, что торговый центр «Мега Теплый стан» эвакуируют без объяснения причин. «Причиной эвакуации «Мега Теплый стан» может быть сообщение о бомбе, поступившее четыре часа назад (отменили автобусы)», - написал один из очевидцев в Twitter.

     

    Автор: Алексей Громов