Спорт
Вратарь «Локо» Мурыгин обновил рекорд КХЛ, отыграв 11 «сухарей»
Общество
В Сети появилось видео награждения победительницы конкурса «Миссис Россия — 2018»
Следующая новость
Загрузка...

    Вратарь «Локо» Мурыгин обновил рекорд КХЛ, отыграв 11 «сухарей»

    Ярославль, 27 декабря. Хоккейный клуб «Локомотив» на своем льду взял верх над «Сибирью» со счетом 2:0. Голкипер ярославцев Алексей Мурыгин, в предыдущем матче установивший рекорд КХЛ по количеству «сухарей» в сезоне, поднял планку до 11 «сухих» матчей, сообщает пресс-служба КХЛ.

    Игра, прошедшая в воскресенье в Ярославле, закончилась со счетом 2:0. Голами в составе «Локомотива» отметились Петри Контиола на десятой минуте и Денис Мосалёв на 20 минуте. 

    Мурыгин провел блестящий матч, отразив 16 бросков, и в одиннадцатый раз в сезоне сохранил свои ворота в неприкосновенности.

    25 декабря Мурыгин сыграл на ноль в матче с «Адмиралом» из Владивостока. Ранее рекордсменами по количеству сухих матчей были голкипер петербургского СКА Роберт Эш и защитник ворот магнитогорского «Металлурга» Василий Кошечкин. Оба имеют в активе по девять «сухарей».   

    «Локомотив» одерживает пятую победу подряд. Следующий матч команда проведет 29 декабря на своем льду с новокузнецким «Металлургом». В этот же день «Сибирь» сразится на выезде с «Сочи».
     

    Автор: Алексей Громов