Общество
Коллектор, угрожавший взорвать ростовский детсад, пошел под суд
Политика
Трамп назвал недружественными действия Турции в отношении пастора Брансона
Следующая новость
Загрузка...

    Коллектор, угрожавший взорвать ростовский детсад, пошел под суд

    Ростов-на-Дону, 27 декабря. Коллектор, который по телефону угрожал взорвать детский сад в Ростовской области, арестован. Такую меру пресечения избрал для него Первомайский районный суд Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба областного управления МВД.  

    Отмечается, что мужчина позвонил в детский сад города Сальска, угрожая его взорвать, если работающая там воспитательница не вернет долг.

    В управлении отметили, что «в отношении коллектора, задержанного полицейскими, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей». 

    В областном полицейском управлении добавили, что на этой неделе сотрудники правоохранительных органов Ростова-на-Дону эвакуировали 151 воспитанника и 23 сотрудника детского сада в Сальске после телефонного звонка с угрозами взрыва. При обыске здания никаких взрывных устройств не нашли.

    Сотрудники полиции вычислили подозреваемого и задержали его по месту работы. Выяснилось, что мужчина, угрожавший детсаду, работает в одном из агентств по взысканию задолженностей, расположенном в Первомайском районе Ростова-на-Дону.

    По этому инциденту возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство». Проводится расследование.
     

    Автор: Алексей Громов