Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Машины МЧС и полиции попали в ДТП на одном перекрестке в Петербурге

Машины МЧС и полиции попали в ДТП на одном перекрестке в Петербурге

19:49  27 Декабря 2015
504

Санкт-Петербург, 27 декабря. В Северной столице на перекрестке проспекта Художников и Сиреневого бульвара произошло ДТП с участием пожарной автомашины МЧС. Спустя полчаса на этом же месте перевернулся полицейский «УАЗ Патриот».

По сообщению очевидцев, первое ДТП произошло около 15.30. На перекрестке проспекта Художников и Сиреневого бульвара столкнулись пожарная машина и «Газель». На место аварии для оформления происшествия подъехали сотрудники ОГИБДД. Вскоре дорожная полиция покинула место ДТП, а машина МЧС еще какое-то время оставалась на перекрестке, пишут очевидцы в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП\Санкт-Петербург». 

На перекрестке очень быстро образовалась приличная пробка. Около 16.00, проезжая по Сиреневому бульвару в сторону улицы Кустодиева, полицейский «УАЗ Патриот» столкнулся с автомобилем. Очевидцы подчеркивают, что гражданская машина выехала на перекресток по направлению Придорожной аллеи на разрешающий сигнал светофора.

От удара «Патриот» завалился набок. При этом отмечается, что в тот момент, когда полицейские выезжали на перекресток, на машине были выключены сирены.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics