Происшествия
Полицейского заподозрили в жестоком убийстве под Ульяновском
Новости Сирии
Сирия: российские военные провели гуманитарные акции в провинции Хомс и городе Алеппо
Следующая новость
Загрузка...

    Полицейского заподозрили в жестоком убийстве под Ульяновском


    Ульяновск, 27 декабря. Участковый полицейский стал фигурантом дела об убийстве мужчины в Ульяновской области. В настоящее время в отношении стража порядка ведут служебную проверку, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального УМВД РФ.

    По данным ведомства, труп убитого местного жителя был обнаружен в субботу, 26 декабря, около 11 часов утра в полутора километрах от населенного пункта Старая Кулатка. Мужчине было 42 года. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). В ходе расследования преступления в круг подозреваемых попал  участковый уполномоченный полиции, состоящий на службе в МО МВД «Павловский» в Старой Кулатке.

    В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства преступления. Руководство УМВД РФ по Ульяновской области заявило о проведении служебной проверки в отношении полицейского. Как подчеркивают в ведомстве, если его вина будет доказана, участкового уволят из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. «Он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ», — говорится в сообщении пресс-службы. Кроме того, руководство полицейского также будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

     

    Автор: Алексей Громов