Технические неполадки в «Олимпийском» оставили 40 тыс. детей без праздника

Технические неполадки в «Олимпийском» оставили 40 тыс. детей без праздника

27.12.2015 17:04
1433

Москва, 27 декабря. Масштабное ледовое шоу под названием «Джинглики» и их новогодние приключения» в СК «Олимпийский» было сорвано по техническим причинам. Недовольные зрители, которых предупредили об отмене концерта в последний момент, негодуют и требуют возврата денег. 

Сегодня сорвались два премьерных представления ледового шоу «Джинглики» и их новогодние приключения», которые должны были состояться в 11.00 и в 14.30 в СК «Олимпийский» в Москве. 

«Мы ждали чуда #джинглики #олимпийский Ужас!!! Задержали на 1 час, шоу сорвалось», — пишет одна из обманутых зрителей в соцсети. 

«Люди приехали к 11 часам. Им сказали, что выступления не будет. Дети ревут», — сообщила ранее очевидица событий редакции ФАН. 

По предварительным данным, шоу не состоялось по техническим причинам. В настоящий момент проверкой этой информации занимается полиция.

Несколько сотен людей остаются в СК, требуя прояснить ситуацию с возвратом денег. На место для охраны общественного порядка прибыли сотрудники полиции. 

По данным организаторов, получить средства за билеты на шоу 27 декабря, купленные в кассах спорткомплекса, можно будет 30 декабря с 10:00 до 20:00 мск там же, где они приобретались.

Вернуть деньги за приобретённые в других агентствах билеты можно будет 30 декабря с 10:00 до 18:00 мск в комнате 5004 подъезда №8.

Как сообщает в соцсети один из соучредителей мероприятия Галия Бердникова, на шоу всего за две недели было продано 40 тыс. билетов. Ведущими шоу должны были стать звезды телеканала ТНТ Виталий Гогунский и Михаил Галустян. 

Джинглики — персонажи произведений писателя Олега Роя. По мотивам произведений сняты несколько мультфильмов. Тематическое сообщество джингликов «ВКонтакте» насчитывает более 8 тыс. подписчиков. 

Алексей Громов
Лаврову доложат, как Будапешт готовится к визиту Путина
Закрыть