Общество
Ролик с голыми клиентками фитнес-клуба удалили после публикации ФАН
Общество
Шарль Азнавур в четверг отправится из Петербурга в Париж, где продолжит лечение
Следующая новость
Загрузка...

    Ролик с голыми клиентками фитнес-клуба удалили после публикации ФАН

    Санкт-Петербург, 27 декабря. Видео с голыми посетительницами петербургского фитнес-клуба, ставшее причиной уголовного дела, удалили после публикации Федерального агентства новостей. Об этом корреспонденту ФАН сообщил администратор эротического сайта Сергей Смирнов.

    «Я удалил данное видео, раз оно запрещено», — заявил Смирнов.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о начале судебного процесса в отношении петербуржца Александра Быкова. По версиии следователей, мужчина снимал на скрытую камеру посетительниц в душевых кабинах фитнес-клубов, а после сливал ролики в Сеть. По мнению правоохранителей, действовал Быков не один. Его сообщником якобы являлась Наталья Крылова.

    «В период времени с апреля по сентябрь 2013 года Крылова, действующая по предварительному сговору с Быковым, в одном из спортивных клубов в Московском районе города осуществляла скрытую видеосъемку посетительниц в женских раздевалках и душе. А затем в период до июля 2014 года Быков из квартиры разместил эти записи в интернете на платном сайте», – сообщили представители ГСУ СК РФ по Петербургу.

    С мужчины была взята подписка о невыезде, уголовное дело в отношении Крыловой прекратили по амнистии.

    Автор: Илья Давлятчин
    Читайте нас в Дзене