Жительница Урала попалась на травле сына крысиным ядом

Жительница Урала попалась на травле сына крысиным ядом

27.12.2015 15:30
568

Екатеринбург, 27 декабря. Жительница Урала, задержанная полицейскими за травлю собственного маленького сына крысиным ядом, может оказаться настоящим серийным убийцей. У правоохранителей появились основания полагать, что с помощью яда она отправила на тот свет еще нескольких членов своей семьи.

Жительнице Асбеста 36 лет. Сначала ее подозревали в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью собственного восьмилетнего сына. Именно по этой статье было возбуждено уголовное дело, но позже полиция установила, что это было покушение на убийство. Как уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, женщина, якобы с целью избавить ребенка от болезни, давала ему препараты с крысиным ядом, от чего мальчик едва не погиб.

«Это стало известно, когда школьник находился на лечении в больнице. Мать лукавила, но затем под прессом неопровержимых улик дала признательные показания, сообщив, что таким образом она хотела убить свое чадо», — рассказал собеседник телеканала LifeNews.

По словам источника канала в следственных органах Асбеста, сейчас женщину подозревают в серии убийств: за короткий промежуток времени один за другим скончались несколько членов этой семьи, среди погибших есть дети. 

 

Алексей Громов
Захарченко и Плотницкий отметят годовщину Переяславской рады в Крыму
Закрыть