Происшествия
Растет число пострадавших в автокатастрофе под Ставрополем
Политика
Путин на встрече с Меркель заявил о желании продолжить диалог с немецким бизнесом
Следующая новость
Загрузка...

    Растет число пострадавших в автокатастрофе под Ставрополем

    Ставрополь, 27 декабря. Растет число пострадавших в крупном ДТП в Ставропольском крае, где столкнулись пассажирский автобус и грузовик. По последним данным, в больницы были доставлены четыре человека. Все они были пассажирами автобуса.

    Напомним, ранее стало известно об одном пострадавшем и одном погибшем в результате дорожной аварии. Жертвой автокатастрофы стал водитель автобуса.  «В больнице находится четыре человека, их состояние оценивается как средней тяжести, среди погибших водитель автобуса», — рассказал источник в правоохранительных органах.

    Всего в автобусе, следовавшем из Москвы в Нальчик находилось 32 пассажира и два водителя. По предварительным данным регионального УГИБДД, водитель автобуса не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшимся впереди грузовиком Daf. Трагедия произошла в воскресенье рано утром: в районе 05.50 мск в районе села Курсавка. В УГИБДД также уточнили, что пострадавший мужчина был доставлен в больницу.

    Несколькими днями ранее на Ставрополье священник врезался в автомобиль, перевозящий заключенных. В результате пострадали двое полицейских. Священник отстранен от служения. 

    Автор: Алексей Громов