Происшествия
Вооруженный бандит ликвидирован в Дагестане в ходе КТО
Политика
«Один процент был, что проскочим»: моряки «Норда» рассказали, как они вырвались с Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Вооруженный бандит ликвидирован в Дагестане в ходе КТО

    Махачкала, 27 декабря. В Дагестане в ходе контртеррористической операции (КТО) на территории Гунибского района ликвидирован вооруженный бандит, устроивший перестрелку с правоохранителями, заявили в республиканских силовых структурах.

    Как отметил представитель правоохранительных органов региона, «при проведении поисково-разведывательных мероприятий в горно-лесистой местности был уничтожен участник бандподполья, вступивший в перестрелку с сотрудниками федеральных сил».

    Источник также рассказал, что поисково-разведывательные мероприятия в рамках правового режима КТО в Дагестане в настоящее время продолжаются. По его словам, для поиска и установления местонахождения участников бандподполья в горно-лесистой местности на территории Гунибского района используются вертолеты армейской авиации, передает «Интерфакс».

    Напомним, что сегодня, по сообщению Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета, в 7.30 мск в Гунибском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции, в рамках которой проводится поиск и нейтрализация участников бандитского подполья.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене