Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Басурин попал под снайперский огонь силовиков в Коминтерново

Басурин попал под снайперский огонь силовиков в Коминтерново

13:18  27 Декабря 2015
509

Донецк, 27 января. Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин попал под огонь украинских снайперов. Огонь киевские силовики открыли в поселке Коминтерново. Об этом сегодня он сообщил ДАН.

«Только что мы попали под снайперский обстрел в Коминтерново. Мы отправились туда обследовать место обстрела, который произошел 24 декабря», — рассказал Басурин Донецкому агентству новостей.

Он также уточнил, что в состав инспекционной группы входили представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и совместного центра контроля и координации прекращения огня в Донбассе.

В настоящее время все подробности ЧП, данные о пострадавших и погибших уточняются.

Напомним, в минувшую пятницу Коминтерново на протяжении трех часов обстреливался из минометов калибра 82 мм и танков. Всего по территории населенного пункта ВСУ выпустили более 240 снарядов. В субботу миссия ОБСЕ, сотрудники совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) и представители Минобороны ДНР прибыли в поселок для фиксации нарушений режима прекращения огня.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics