Фазаны, перепела и полуголые певицы на корпоративе обошлись Кличко в $20 тыс.

Фазаны, перепела и полуголые певицы на корпоративе обошлись Кличко в $20 тыс.

27.12.2015 13:25
1262

Киев, 27 декабря. Мэр Киева Виталий Кличко и депутаты «Блока Петра Порошенко» провели два корпоратива: первый, скромный, — для отвода глаз, а второй, что называется, для души: на празднике подавали изысканные блюда, а развлекали депутатов полуобнаженные певицы. Об этом сообщает украинская газета «Вести». 

Корпоративы были проведены после принятия городского бюджета Киева. Первый прошел в бюджетном по киевским меркам ресторане "Чача". На мероприятие даже были приглашены некоторые журналисты. 

А вот в ночь с пятницы на субботу депутаты отправились в один из модных загородных ресторанов. Здесь депутатов развлекали известные украинские группы ТИК и «Никита», одна из участниц которой выступала с обнаженной грудью.

«Гостей угощали лососевой икрой, мясом по-строгановски, судаком, мясными рулетами с фазаном, рулетом из селезня, перепелами на гриле», — уточняет издание.  

По некоторым сведениям, банкет на 300 персон организовал известный застройщик Вадим Столар. Обошлось ему это удовольствие в 20 тыс. долларов. 

Алексей Громов
Украинские юристы озвучили позицию по иску России о задолженности в $3 млрд
Закрыть