Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков сравнил Керри и Макфола с Санта-Клаусами

Пушков сравнил Керри и Макфола с Санта-Клаусами

12:12  27 Декабря 2015
181

Москва, 27 декабря. Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков с сарказмом отозвался о заявлениях госсекретаря и бывшего посла США в России, которые объявили, что США вовсе не пытается изолировать и дестабилизировать Россию.

Алексей Пушков в своем Twitter посмеялся над заявлениями госсекретаря Джона Керри и бывшего посла США в РФ Майкла Макфола, которые ранее заявили о том, что Соединенные Штаты не имеют намерений изолировать Россию в политическом отношении или дестабилизировать ее внутри.

«Керри: США не стремятся изолировать Россию. Макфол: США не хотят расшатывать Россию. Ну да: они хотят для нас только блага. Санта Клаусы просто», — написал депутат.

Во время своего визита в Москву Керри заявил, что США не проводят политику изоляции России. Позже Майкл Макфол на своей странице в Twitter написал, что у США нет интереса в «дестабилизации» России.

Напомним, 22 декабря США расширили список компаний, которые подпадают под антироссийские санкции, а 24 декабря американская компания Visa прекратила обслуживание банков, расположенных на территории присоединившегося к РФ Крыма.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics