Террористов ловят в одном из районов Дагестана

Террористов ловят в одном из районов Дагестана

27.12.2015 8:44
136

Махачкала, 27 декабря. В административных границах Гунибского района введен режим контртеррористической операции. Особые меры приняли в воскресенье утром.

С 07.30 по московскому времени в административных границах Гунибского района идет операция по выявлению участников бандформирований. Поэтому на территории ввели режим контртеррористической операции, рассказал представитель оперативного штаба НАК в Дагестане ТАСС.

До объявления отмены особого статуса, в районе действуют ряд специальных мер и ограничений. Общественный порядок охраняют с особой тщательностью. Спецслужбы получают возможность контролировать телефонные переговоры и другую информацию. Автомобили компаний и предприятий могут использовать для участия в операции, в качестве машин для доставки раненных. Если на гражданина действует правовой режим КТО, то его временно выселяют за пределы его района.

В четверг, 24 декабря, режим контртеррористической операции был введен в столице Карачаево-Черкесии и в двух районах республики. Ограничения действовали с 12.00 по московскому времени.

Алексей Громов
Сирия: шесть поселений присоединились к режиму перемирия
Закрыть