Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Тигр Амур взял пример с козла Тимура и на день отказался от мяса

Тигр Амур взял пример с козла Тимура и на день отказался от мяса

7:03  27 Декабря 2015  /обновлено: 11:20  27 Декабря 2015
1216

Владивосток, 27 декабря. Проживающий в Приморском сафари-парке тигр Амур на один день стал вегетарианцем, отказавшись от мяса, как его друг козел Тимур. Причиной для изменения рациона стало католическое Рождество. 

Новое событие в жизни двух друзей: тигра Амура и козла Тимура. На этот раз хищник отказался от мяса на Рождество. Вместо обычных мясных деликатесов тигр решил пообедать травой, которую нашел в вольере.

«Амур, отобедав сухой зимней травкой, улегся переваривать постную праздничную пищу на свое коронное место – на вершину убежища. Тимур, побродив вокруг тигра, тоже улегся рядом с другом», — сообщили в пресс-службе парка.

Позже козел начал поедать сухие дубовые листья, но хищник после необычной пищи стал более нервным. Поэтому он ударил своего травоядного друга. Тимур отскочил от Амура. Но спустя несколько минут вернулся к обычным занятиям.

К вечеру хищник проголодался и решил отказаться от вегетарианских взглядов. Он с нетерпением ждал кормежки, а когда получил, жадно впился в кусок мяса.

Тигр Амур и козел Тимур стали звездами интернета. Смелый травоядный дал отпор хищнику. Поэтому вместо обеда он стал его другом. За отношениями двух зверей наблюдает вся Россия.

Алексей Громов
Закрыть