Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Взрыв в Киеве оказался умышленным убийством

Взрыв в Киеве оказался умышленным убийством

19:30  26 Декабря 2015  /обновлено: 19:36  26 Декабря 2015
285

Киев, 26 декабря. Взрыв в Киеве на Донецкой улице правоохранительные органы Украины квалифицировали как умышленное убийство, сообщила спикер киевской полиции Оксана Блищик.

Правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело по факту срабатывания взрывного устройства на Донецкой улице Киева, в результате которого погиб 42-летний мужчина. Производство начато по факту умышленного убийства, которое было совершено способом, опасным для жизни многих лиц, подчеркнули в полиции Киева. 

«Если будут основания считать, что это теракт, то следствие будет переквалифицировать уголовное производство», — заявила Блищик. В настоящее время нет никакой информации о других пострадавших во время этого инцидента, передают украинские СМИ.

В районе 10 часов 35 минут около одного из жилых домов Киева на улице Донецкой прогремел взрыв. В результате погиб мужчина, который вышел на прогулку с детской коляской. К счастью, ребенок не пострадал, так как должен был спуститься во двор позже с женой погибшего. Также из-за срабатывания взрывного устройства повреждена стена жилого дома и припаркованных неподалеку автомобиль.

Алексей Громов
Закрыть