Московская бизнесвумен нашла трагический выход из послеродовой депрессии

Московская бизнесвумен нашла трагический выход из послеродовой депрессии

26.12.2015 18:04
450

Москва, 26 декабря. Причиной, побудившей московскую бизнесвумен Фариду Ф. выбросить из окна младенца и покончить с собой, стала послеродовая депрессия, сообщил источник в столичных медицинских кругах.  

Как отметил источник, женщина страдала от послеродовой депрессии и считала, что маленькая дочь разрушила ее жизнь. Об этом она написала в своей предсмертной записке.

Бизнесвумен Фарида Ф. являлась генеральным директором директором компании «Икерам», которая занимается поставками итальянских стройматериалов, передает РЕН ТВ.

Также сообщается, что отцом ребенка является гражданин Узбекистана. По словам консьержа дома, в котором жила Фарида, мужчина выглядел положительным и хотел забрать дочь. 

Трагедия случилась сегодня утром на Новочеремушкинской улице Москвы. Фарида Ф. отослала няню малыша в магазин, после чего выбросила ребенка из окна 6 этажа, а следом выпрыгнула сама. Женщина и ребенок погибли.

Следственная бригада работает не месте трагедии. Сотрудники правоохранительных органов выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Алексей Громов
Донбасс решает: Полторак рассказал о перспективах мобилизации на Украине
Закрыть