Грызлов рассказал, как вернуть мир Донбассу

Грызлов рассказал, как вернуть мир Донбассу

26.12.2015 16:50
373

Москва, 26 декабря. Новоиспеченный полпред России в Контактной группе Борис Грызлов заявил, что сделает все необходимое для проведения переговоров и обеспечения диалога между конфликтующими сторонами, поскольку только так можно вернуть мир в этот регион. 

Грызлов рассказал, что президент Путин поставил перед ним задачу сделать все необходимое для ведения переговоров в условиях конфликта в Донбассе. Новый полпред подчеркнул, что при этом российская сторона будет неизменно руководствоваться минскими соглашениями. 

Грызлов особенно отметил, что только через соблюдение минских договоренностей и переговоры можно восстановить в Донбассе нормальную, мирную, жизнь, а также обеспечить соблюдение прав всех живущих там людей.

«Подчеркну  — мы готовы вести диалог с представителями обеих сторон конфликта, и, в конечном счете, найти необходимый компромисс. Лишь тогда на украинской земле действительно наступит мир, а, значит, появится и возможность решать социальные и экономические проблемы людей», — заявил Грызлов информагентству РИА Новости

Алексей Громов
Жестокое убийство маленькой девочки в Хабаровском крае раскрыли спустя 19 лет
Закрыть