Происшествия
Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП под Кировом
Новости Сирии
Сирия: «Силы Тигра» начинают операцию против боевиков ИГ на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП под Кировом

    Киров, 26 декабря. Следователи Кировской области возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП, которое устроил пьяный полицейский. По вине правоохранителя погиб водитель отечественного авто.

    Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Кировской области, смертельная авария случилась в ночь на субботу, на федеральной трассе Р-176 «Вятка» в Орловском районе. 35-летний сотрудник правоохранительных органов выехал на встречку и врезался в автомобиль «ВАЗ 2114». В результате столкновения смертельные травмы получил водитель отечественной машины, он погиб на месте. Виновник ДТП и его пассажиры отделались травмами.

    Сейчас следователи, возбудившие уголовное дело по ст. 264 (Нарушение ПДД), выясняют все обстоятельства смертельного ДТП, которое устроил представитель МВД по Кировской области.

    Добавим, накануне в России случилось сразу несколько серьезных ДТП, в которых погибли люди. В Ростовской области сегодня ночью из-за столкновения трех автомобилей погибли пятеро человек. А в Самарской области жизни четырех человек унесла авария на трассе «Урал — Сергиевск-Челно-Вершины»

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене