Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Боец Монсон свалил свой бесславный проигрыш в бою за Россию на судью

Боец Монсон свалил свой бесславный проигрыш в бою за Россию на судью

14:58  26 Декабря 2015
643

Москва, 26 декабря. Боец ММА Джефф Монсон, которой потерпел поражение в первом поединке под российским флагом, взвалил вину за свой проигрыш на судью. Он подчеркнул, что несмотря на обидное поражение, в своих дальнейших боях за Россию  будет стремиться только к победе.

Боец, недавно получивший российское гражданство, отметил, что ему очень нравится быть в России, а потому он хочет драться за нее и побеждать «хоть прямо сейчас». При этом он выразил сожаление по поводу того, что уже второй спортсмен, решивший выступать за РФ, терпит поражение на ринге. Первым был американский боксер Рой Джонс-младший, сообщают спортивные СМИ.

«Сейчас была ошибка судьи. Мы должны были продолжать бой. Да, я понимаю, что рефери беспокоятся за здоровье, но это очевидная ошибка», — объяснил Монсон свое поражение.

Он не теряет надежды, что еще встретится на ринге с Дональдом Нджатаха, который «дрался хорошо».

Напомним, камерунцу Дональду Нджатаха понадобилась всего лишь минута, чтобы нокаутом одолеть «Снеговика» Монсона в рамках титульного боя. Это поражение стало 24-м у бойца ММА, который до этого одержал 57 побед.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics