Глава ЛНР принял отставку премьера республики Цыпкалова

Глава ЛНР принял отставку премьера республики Цыпкалова

26.12.2015 13:42
484

Луганск, 26 декабря. Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий принял отставку председателя Совета министров ЛНР Геннадия Цыпкалова. Несмотря на уход с занимаемой должности, Цыпкалов все еще может быть полезен своей республике, уверен Плотницкий.

«Это (отставка премьера. — Прим. ФАН) не означает, что Геннадий Николаевич уходит от нас. Я предложил ему другую работу, и Геннадий Николаевич ее, насколько я знаю, принял», — подчеркнул в субботу Плотницкий.

Какую именно должность займет Цыпкалов, пока не разглашается. Известно только, что она подразумевает дальнейшее сотрудничество премьера с властями ЛНР. Плотницкий выразил надежду, что в наступающем году совместная работа с экс-председателем Совмина будет «плодотворной и достойной», передает  ЛИЦ

Напомним, на днях ЛНР отказалась реагировать на расширение санкций США. По утверждению теперь уже бывшего премьер-министра, решение Америки о наложении санкций на нескольких руководителей Луганской народной республики лишь демонстрирует неготовность Вашингтона к конструктивному диалогу о мирном урегулировании конфликта в Донбассе.

 

 

 

Алексей Громов
Крупный теракт удалось предотвратить в Вене
Закрыть