Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Миссия ОБСЕ начала искать следы 240 украинских мин в Коминтерново

Миссия ОБСЕ начала искать следы 240 украинских мин в Коминтерново

13:19  26 Декабря 2015
309

Донецк, 26 декабря. Миссия ОБСЕ и представители других наблюдательных организаций совместно с министерством обороны ДНР прибыли в Коминтерново для фиксации нарушений и оценки ситуации.

Миссия ОБСЕ, сотрудники Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) и представители Минобороны ДНР прибыли в населенный пункт Коминтерново, который накануне подвергся жесточайшему обстрелу со стороны силовиков. Специалисты на месте займутся фиксацией нарушений режима прекращения огня и проведут оценку ситуации. 

«С другой стороны линии соприкосновения также работает группа наблюдателей СММ ОБСЕ, зеркальный патруль»,- уточнил для журналистов заместитель командующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин. 

Напомним, в пятницу украинские силовики подвергли жесточайшему обстрелу село Коминтерново. Населенный пункт на протяжении трех часов обстреливался из минометов калибра 82 мм и танков. Всего по территории населенного пункта было выпущено более 240 снарядов. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics