Политика
Яровая: Помощь Ислямову еще больше дискредитирует турецкие власти
Общество
Популярность ночных маршрутов в Москве выросла вдвое за три года
Следующая новость
Загрузка...

    Яровая: Помощь Ислямову еще больше дискредитирует турецкие власти

    Москва, 26 декабря. Власти Турции, помогая одному из организаторов блокады Крыма Ленуру Ислямову в создании добровольческого батальона, еще больше дискредитирует себя, закрепляя за собой статус пособников и предателей. Такое мнение высказала глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

    «Если Турция через министерство обороны подрядилась помогать национал-диверсантам Украины, то вопрос репутации власти Турции еще более девальвирован и они сами закрепляют за собой статус пособников и предателей», — заявила Яровая; ее слова передает РИА Новости

    Яровая в очередной раз подчеркнула, что Крым является частью России, а потому его безопасность обеспечена. В то же время, парламентарий обратила внимание Европы на то, что действия Турции могут создать угрозу для самой Европы, а потому ей «следует заняться корректировкой девиантного поведения своих подопечных».

    Ранее один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о том, что создает в составе ВСУ добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана, в который войдут только представители крымско-татарского народа. 

    Автор: Алексей Громов