Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Итальянские магазины массово избавляются от чая с кокаином

Итальянские магазины массово избавляются от чая с кокаином

20:16  25 Декабря 2015
376

Рим, 25 декабря. Результаты расследования, проведенного санитарными службами Италии, подтвердили, что в течении нескольких лет тысячи итальянцев регулярно пили чай с кокаином и даже не подозревали об этом.

Поводом для начала расследования послужила история, произошедшая с 38-летним  итальянским водителем, который проходил стандартное медобследование перед рейсом. Анализ крови показал, что водитель употреблял наркотики, конкретно – кокаин.  В течение десяти лет до этого водитель регулярно проходил медобследования, которые никогда не показывали наличие наркотиков, кроме того, он был уверен, что никогда не употреблял кокаин. Он вспомнил все необычные вещи, которые он ел или пил в последнее время и предположил, что дело в новом сорте чая Delisse alla cocа, который он стал пить.  

Врач, проводивший анализ, решил попробовать этот чай сам, а затем пройти тест. Результат подтвердил подозрения водителя, подтвердив наличие в крови врача кокаина.

Delisse alla cocа является маркой чая, экспортируемой из Перу. Он свободно продается в магазинах Италии уже несколько лет. Отметим, что в странах Южной Америки чай с кокой – растением, их которого производят кокаин – является достаточно распространенным напитком.  Сейчас санитарные службы Италии массово изымают этот чай из свободной продажи.

 

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть