Политика
Матвиенко уверена, что России удалось миновать пик кризиса
Общество
Валерий Меладзе сохранит российское гражданство при получении паспорта Грузии
Следующая новость
Загрузка...

    Матвиенко уверена, что России удалось миновать пик кризиса

    Москва, 25 декабря. По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, России удалось миновать пик кризиса, а будущий год станет более стабильным для экономики, которая будет только расти. Об этом Матвиенко заявила в интервью телеканалу «Россия 24».

    «Сегодня есть понимание того, что пик кризиса мы прошли, к счастью, — рассказывает председатель Совфеда. — Есть все основания утверждать, что следующий год, должен быть годом стабилизации и начала роста экономики».

    Между тем, Матвиенко подчеркивает, что стране нужно развивать свою реальную экономику. В первую очередь это касается развития малого и среднего бизнеса, поскольку это является «международной практикой».

    Напомним, ранее Матвиенко отметила, что в 2015 году Россия и многие другие страны были вынуждены пройти через серьезные испытания, но российское правительство продолжает работать над укреплением национальной безопасности. В особенности Матвиенко порадовало укрепление межпарламентских контактов с Францией, Италией, Швейцарией, а также с государствами Азии, Африки и Латинской Америки.

     



     

    Автор: Алексей Громов