Политика
Введение антироссийских санкций стало грубейшей ошибкой США — Матвиенко
Технологии
Эксперты предположили, что медикам придется отказаться от дезинфекции при помощи спирта
Следующая новость
Загрузка...

    Введение антироссийских санкций стало грубейшей ошибкой США — Матвиенко

    Москва, 25 декабря. Введение антироссийских санкций является грубейшей в новейшей истории ошибкой западных странах. Об этом в пятницу журналистам заявила спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко.

    «Считаю, что санкции против России, развязанная грубейшая информационная война и так далее — это грубейшая ошибка США и Запада. Может быть, самая грубая ошибка в новейшей истории. В Европе все больше и больше нарастает понимание контрпродуктивности такой политики, незаконности, предвзятости. Все больше голосов среди политиков, общественных деятелей, парламентариев в пользу восстановления нормальных отношений», —  рассказала председатель Совфеда в эфире телеканала «Россия 24».

    Однако Матвиенко жалуется на то, что пока западные политики не могут проявить свою твердую решимость и признать ошибочность подобной линии поведения.

    Напомним, ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что в 2015-м году Россия и многие другие страны были вынуждены пройти через серьезные испытания, но российские власти продолжают работать над укреплением национальной безопасности.

    Автор: Алексей Громов