Украина
Разгневанные активисты пробили дыру в двери кабинета мэра Полтавы
Весь мир
Генсек ООН заявил, что организация не в состоянии решить все проблемы в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Разгневанные активисты пробили дыру в двери кабинета мэра Полтавы


    Полтава, 25 декабря. Недовольные активисты Полтавы так хотели поговорить с мэром Александром Мамаем, что пробили дыру в двери его кабинета. Более того, по пути к кабинету градоначальника они выбили еще три двери.

    Претензии жителей города были связаны с кандидатурой одного из претендентов на пост секретаря горсовета Полтавы, уточняют местные СМИ. Горсовет Полтавы не смог согласовать кандидатуру секретаря и Мамай объявил перерыв до 30 декабря и, как утверждают полтавские журналисты, сбежал из зала заседаний.

    Пока возмущенные горожане пробивались к его кабинету, они успели повредить еще три двери. Дверь в кабинет Мамая выбил общественный активист Михаил Шевченко.

    «Мы будем требовать от мэра проведения немедленной сессии, чтобы депутаты могли решить насущные вопросы — новый исполком, предложения о заместителях мэра», — сказал представитель «Партии простых людей Сергея Каплина».

    Однако Александр Мамай на контакт со сторонниками оппозиционных руководству города фракций парламента Полтавы идти все равно не согласился и обратился с заявлением в правоохранительные органы.



    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене