СКР решил не наказывать петербуржцев, выбросивших труп в коробке на помойку

СКР решил не наказывать петербуржцев, выбросивших труп в коробке на помойку

25.12.2015 15:58
134

Санкт-Петербург, 25 декабря. Двое мужчин, вынесших на помойку тело женщины, спрятанное в коробку, не совершали никаких преступлений, решил Следственный комитет РФ.

Мужчины, вынесшие коробку с трупом внутри на помойку, не совершили никакого преступления, показала доследственная проверка.

«Состава преступления обнаружить не удалось, женщина умерла своей смертью», – сказал собеседник LifeNews в следствии.

Как выяснили правоохранительные органы, смерть наступила в ходе распития алкоголя. Женщина отдыхала в компании двух мужчин, но в какой-то момент ее сердце не выдержало такого количества спиртного. Она скончалась, оставив в полной растерянности своих собутыльников. Как поступить с телом, мужчины ломали голову несколько дней, оставаясь с остывшим телом в квартире. Наконец (не исключено, что под влиянием выпитого) пришли к решению избавиться от трупа, выбросив его на помойку.

Напомним, в середине декабря работники коммунальных служб при уборке мусора обратили внимание на подозрительно тяжелую коробку, в которой обнаружился труп женщины. Вскоре были задержаны и мужчины, выбросившие коробку – они попали в объективы камер видеонаблюдения в доме.

Алексей Громов
Без сантиментов: ученые определили признаки настоящей любви
Закрыть