Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Казанская прокуратура опровергла слухи о корпоративе с Робби Уильямсом

Казанская прокуратура опровергла слухи о корпоративе с Робби Уильямсом

15:14  25 Декабря 2015
82

Казань, 25 декабря. Прокуратура Казани инициировала проверку после того, как появились слухи о том, что одна из госкомпаний наняла известного британского певца Робби Уильямса, чтобы он спел на корпоративной вечеринке. По слова представителей ведомства, пока что эта информация не нашла подтверждения. 

«Информация на сегодняшний день не подтверждена. На территорию Республики Татарстан никто из известностей не прилетал и не приезжал на корпоративы в ГУП. В отношении СМИ, опубликовавшего данную информацию, будет проведена проверка», — рассказал Life News старший помощник прокурора Руслан Галиев.

Ранее местные СМИ сообщили о том, что одна из госкомпаний, расположенная в Казани, наняла звезду британской поп-музыки, чтобы он спел на новогоднем корпоративе. По предварительным данным, стоимость услуг певца составила 200 тыс. евро.

Тема новогодних корпоративов в государственных учреждениях вновь всплыла после того, как глава госкорпорации Роснано Анатолий Чубайс заявил, что у компании «очень много денег» и что все сотрудники получат двойные премии. Позже выяснилось, что стоимость корпоратива Роснано, на котором прозвучало данное заявление, составила 2 млн 238 тыс. рублей, хотя в компании утверждают, что вечеринка была оплачена из личных средств членов правления. 

После этого спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что корпоратив в верхней палате будет весьма скромным — каждый сенатор сбросится по три тысячи рублей. Таким образом, стоимость новогоднего праздника в Совфеде составит 510 тыс. рублей.

Алексей Громов
Закрыть