Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Мэр Петрозаводска объяснила свою отставку нежеланием депутатов работать

Мэр Петрозаводска объяснила свою отставку нежеланием депутатов работать

14:46  25 Декабря 2015  /обновлено: 14:50  25 Декабря 2015
117

Петрозаводск, 25 декабря. Мэр Петрозаводска Галина Ширшина, которая сегодня лишилась должности по воле депутатов, объяснила причины своей отставки. По ее мнению, народные избранники просто не хотят работать и сотрудничать, а потому и решили избавиться от неугодного им мэра.

«Они готовы предлагать какое-то решение, а законно или незаконно это, их не очень волнует, и продавливать это решение. Я так не работаю, поэтому я их не устраиваю», — приводит слова Ширшиной РСН.

Глава Петрозаводска намерена отстоять справедливость в суде, куда она собирается обратиться в ближайшее время из-за необоснованности предъявленных к ней претензий.

По документам, после решения горсовета мэр Петрозаводска отправится в отставку 29 декабря, до этого дня она состоит в отпуске. Сейчас документ, по которому Ширшина отстранена от должности, исследуют юристы. 

Напомним, решение об отставке Ширшиной было принято депутатами городского собрания Петрозаводска на открытом голосовании. Уход Ширшиной также одобрил глава Карелии Александр Худилайнен. 

Алексей Громов
Закрыть