Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Зоологи заподозрили Амура и Тимура в гомосексуализме

Зоологи заподозрили Амура и Тимура в гомосексуализме

14:27  25 Декабря 2015  /обновлено: 14:29  25 Декабря 2015
912

Москва, 25 декабря. Специалисты не исключают, что тигра Амура и козла Тимура может связывать нечто большее, чем просто дружба. О том, что подружившиеся звери могут оказаться геями, рассказал зоолог Евгений Абизов.

Любовный союз тигра и козла станет далеко не первым образцом гомосексуальных отношений в мире животных, пояснил Абизов. Часто звери одного пола вступают в такие отношения между собой либо в неволе, либо в состоянии стресса. Особенно часто такое поведение можно наблюдать у собак, у которых есть хозяева. Поэтому не исключено, что дикая кошка и козел могут тоже оказаться гомосексуалистами.

«Были разные работы о том, что в условиях неволи, которые сами по себе являются стрессовыми для животных, возникают некоторые изменения в психологическом поведении, которые отходят от нормы дикой природы. Поэтому при определенных обстоятельствах гомосексуальная связь между Тимуром и Амуром может быть», — отметил зоолог в интервью МИР 24.

Добавим, что 22 декабря козел Тимур и тигр Амур отметили свою первую годовщину, поскольку животные подружились ровно месяц назад. Тогда козел оказал жесткое сопротивление тигру, который собирался его съесть. После животные стали не разлей вода. Они уже обзавелись страницами сразу в нескольких социальных сетях — как в отечественных, так и зарубежных. А в будущем друзья станут героями кинематографа — про них снимут киноленту и мультфильм.

 

Алексей Громов
Закрыть