Аксенова не впечатлила украинская интернет-блокада

Аксенова не впечатлила украинская интернет-блокада

25.12.2015 14:22
165

Симферополь, 25 декабря. Попытка украинских диверсантов ввести так называемую «сетевую блокаду» Крымского полуострова обречена на провал. Об этом в пятницу заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

По словам политика, интернет-трафик между Крымом и Украиной сейчас крайне незначителен, так как в большей мере это зависит от материковой части России.

«По интернету никаких угроз нет. По связи — во вторник будет министр связи Никифоров Николай Анатольевич здесь. Будет новый формат, в том числе представлен ряд новых сервисов и услуг. Все будет нормально, все эти процессы давно находятся под контролем, оптоволокно с материка у нас проложено», — подчеркнул Сергей Аксенов.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о введении экономической блокады Крыма, которую он попытался объяснить таможенным режимом. При этом Сергей Аксенов объяснил, что крымчане не должны боятся торговой блокады с украинской стороны, так как Крым и так уже снизил товарооборот с Киевом, а также остановил железнодорожное сообщение.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Сирия: шесть поселений присоединились к режиму перемирия
Закрыть