Западные санкции не повлияют на работающие в Крыму банки  — Аксенов

Западные санкции не повлияют на работающие в Крыму банки  — Аксенов

25.12.2015 14:01
184

Симферополь, 24 декабря. Введенные Соединенными Штатами Америки санкции против российских банков, которые имеют свои отделения на территории Крымского полуострова, не смогут повредить их клиентам. Об этом в пятницу заявил глава Крымской Республики Сергей Аксенов.

Речь в данном случае идет о «Краснодарском краевом инвестиционном банке», банке «Верхневолжский», «Генбанке», а также о Севастопольском морском банке.

«Санкции уже никак не повлияют. «Генбанк» — российский банк, отделений за границей не имеет, основную деятельность ведет на территории Крыма», — объяснил политик, который также подчеркнул и тот факт, что в подобные времена необходимо рассчитывать исключительно на собственные силы.

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил представителям российских бизнес-кругам, что на западные санкции государство ответит акцентом на привлечение иностранных капиталов, расширение предпринимательских свобод, а также на защиту собственности тех бизнесменов, которые честно ведут дела.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Почти половина мужчин США могут заразить смертельным вирусом
Закрыть