Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Западные санкции не повлияют на работающие в Крыму банки  — Аксенов

Западные санкции не повлияют на работающие в Крыму банки  — Аксенов

14:01  25 Декабря 2015
184

Симферополь, 24 декабря. Введенные Соединенными Штатами Америки санкции против российских банков, которые имеют свои отделения на территории Крымского полуострова, не смогут повредить их клиентам. Об этом в пятницу заявил глава Крымской Республики Сергей Аксенов.

Речь в данном случае идет о «Краснодарском краевом инвестиционном банке», банке «Верхневолжский», «Генбанке», а также о Севастопольском морском банке.

«Санкции уже никак не повлияют. «Генбанк» — российский банк, отделений за границей не имеет, основную деятельность ведет на территории Крыма», — объяснил политик, который также подчеркнул и тот факт, что в подобные времена необходимо рассчитывать исключительно на собственные силы.

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил представителям российских бизнес-кругам, что на западные санкции государство ответит акцентом на привлечение иностранных капиталов, расширение предпринимательских свобод, а также на защиту собственности тех бизнесменов, которые честно ведут дела.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы