Происшествия
«Газель» со школьниками слетела в кювет с обледеневшей трассы в Оренбуржье
Политика
СМИ узнали о подготовке Австрии к встрече Путина и Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    «Газель» со школьниками слетела в кювет с обледеневшей трассы в Оренбуржье

    Оренбург, 25 декабря. В Оренбургской области микроавтобус со школьниками вылетел в кювет с обледеневшей дороги и опрокинулся на бок. К счастью, юные пассажиры остались целы и невредимы. 

    Авария случилась накануне на 8 км подъезда к селу Кринцы в Ташлинском районе. По предварительной версии, 57-летний водитель «Газели» не справился с управлением на покрытом льдом участке дороги, из-за чего машина выехала с проезжей части в кювет. Там она опрокинулась на правый бок. 

    Поскольку все пассажиры автобуса были пристегнуты в момент ДТП, никто из них не пострадал. По данным пресс-службы УМВД по Оренбургской области, «Газель» везла семь одиннадцатиклассников, которые были в компании с двумя взрослыми.

    Сейчас полицейские Ташлинского района ведут проверку по факту аварии с участием несовершеннолетних, в ходе которой они узнают все обстоятельства и причины происшествия.

    Добавим, еще одно серьезное ДТП случилось сегодня под Новосибирском. «Встреча» пассажирского автобуса и легкового авто на трассе обернулась гибелью одного человека. Еще четверым понадобилась помощь медиков.  

    Автор: Алексей Громов