Украина
Спецназ доставил лидера УКРОПа в Киев для принудительного медобследования
Политика
США угрожают России болезненными санкциями за еще не состоявшееся «вмешательство»
Следующая новость
Загрузка...

    Спецназ доставил лидера УКРОПа в Киев для принудительного медобследования

    Киев, 25 декабря. Лидера украинской партии УКРОП Геннадия Корбана в пятницу утром доставили в Киев, чтобы они прошел там медобследование. В настоящее время его транспортировали из госпиталя в центр судмедэкспертизы, сообщают его соратники по партии.

    О принудительном медицинском обследовании Корбана стало известно из публикаций партии УКРОП на своей странице в соцсети Facebook.

    «Геннадия  Корбана перевезли с территории киевского госпиталя Службы безопасности Украины в центр судмедэкспертизы на ул. Докучаевской, 4»,  — сообщают его однопартийцы. Известно, что машина скорой помощи, в которую поместили политика, ехала в окружении семи микроавтобусов со спецназовцами.

    Напомним, по версии украинских следователей, Корбан подозревается в участии в организованной преступной группировке, а также в денежных кражах размером 40 млн гривен и похищении человека. Главу партии держат под домашним арестом, который должен продлиться до конца года. В четверг появились сообщения, что квартиру политика обыскали силовики и сотрудники прокуратуры. Самого Корбана, вернувшегося домой из больницы, силовики забрали с собой.

     

    Автор: Алексей Громов