Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Калиновка отбилась от ударов украинских БМП, АГС и стрелкового оружия

Калиновка отбилась от ударов украинских БМП, АГС и стрелкового оружия

10:40  25 Декабря 2015
261

Луганск, 25 декабря. Украинские силовики атаковали позиции ополченцев в Калиновке сразу из трех видов вооружений — АГС, БМП и стрелкового оружия, сообщили в народной милиции Луганской народной республики.

«Вчера с 12.05 до 12.40 с направления поселка Луганское по нашим позициям в районе села Калиновка велся огонь из БМП, АГС и стрелкового оружия», — рассказали представители народной милиции. При нападении украинских силовиков пострадавших не было, передает Луганский информационный центр.

Ранее в силовых структурах ДНР также констатировали, что ВСУ ночью открыли огонь по пригородам Донецка и Горловки. Под обстрелами оказались Спартак и Зайцево, утром к ним присоединился поселок Трудовские.

Напомним, 22 декабря контактная группа в Минске договорилась о безоговорочном прекращении огня в Донбассе с полуночи 23 декабря. Как объяснили переговорщики, это соглашение позволит жителям юго-востока Украины в мирной обстановке отметить Новый год и Рождество. Однако уже через пару часов ВСУ нарушили эту договоренность. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics