Происшествия
Смертельный наезд автоледи на малыша в Петербурге обернулся уголовным делом
Общество
Власти Петербурга и Ленобласти утвердили план по строительству станции метро в Кудрово
Следующая новость
Загрузка...

    Смертельный наезд автоледи на малыша в Петербурге обернулся уголовным делом

    Санкт-Петербург, 25 декабря. В отношении автоледи, в четверг насмерть сбившей маленького ребенка в толпе в Санкт-Петербурге, возбуждено уголовное дело. По вине женщины погиб двухлетний ребенок, еще три человека были госпитализированы. 

    Главное следственное управление ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти возбудило уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов.

    Напомним, в четверг вечером в Кировском районе города случилось смертельное ДТП. По сведениям полиции, 50-летняя женщина за рулем иномарки потеряла контроль над автомобилем, вылетела на тротуар и врезалась на полной скорости в толпу людей. В результате наезда четыре человека получили тяжелые травмы и угодили в больницы. 

    За жизнь мальчика 2,5 лет боролись врачи  детской больницы им. Раухфуса. К сожалению, спасти его не удалось — спустя несколько часов после ДТП ребенок скончался. 

     

    Автор: Алексей Громов