Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Слуга Украины и фюрера: пьяный депутат Рады спел гимн Гитлеру

Слуга Украины и фюрера: пьяный депутат Рады спел гимн Гитлеру

9:49  25 Декабря 2015  /обновлено: 10:06  25 Декабря 2015
614

Киев, 25 декабря. В Интернете обсуждают видео, на котором пьяный мужчина, похожий на украинского депутата Артема Витко, восхваляет Адольфа Гитлера, посвящая ему песню.

На сайте видеохостинга YouTube опубликовано видео, на котором мужчина, распивая спиртное на заднем сидении автомобиля, не без удовольствия и с улыбкой на лице подпевает песне «Адольф Гитлер вместе с нами» российской скинхед-группы «Русский корпус».

Большинство пользователей Интернета узнали в захмелевшем певце депутата Витко, который в настоящее время является членом парламентский связей Украина — Израиль, а ранее возглавлял националистический батальон «Луганск-1».

В сентябре этого года Витко заявил о выходе из «Радикальной партии», однако в настоящее время официально остается во фракции.

У зрителей клип Витко вызвал противоречивые чувства. «Угадай страну с одного раза...» — невесело шутит в комментариях Петр Самойленко. «Ну и что здесь удивительного? Прохерили Украину, отдали вот таким уродам на растерзание… Самое страшное, что это на года. Сколько жизней погубили, злоба и ненависть накрыла всю страну, сосед на соседа с вилами кидаются. Печально все это… Как выжить в этом хаосе бедному человеку…», — сетует Влад Милошевич.

Кто-то вспомнил и обвинения украинской власти в саботаже со стороны России. «Да ну-у-у, в Укурине ведь нет фашистов. Опять съемка «Мосфильма», — иронизирует пользователь из Иловайска. 

«Не-не, Гитлер идею не предал, нет — он её просрал, — комментирует текст песни Сергей Москалёв. — Так что подставьте в текст вместо «Гитлер» — «жалкий неудачник»: тогда у песни смысл какой-то появится. Клоуны!»

Посмотреть видео и оценить вокальные данные депутата Витко можно здесь.

Алексей Громов
Закрыть