Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Иномарка под Новосибирском врезалась в автобус, есть жертвы

Иномарка под Новосибирском врезалась в автобус, есть жертвы

8:27  25 Декабря 2015
201

Новосибирск, 25 декабря. В результате столкновения легкового автомобиля с пассажирским автобусом сегодня утром на трассе под Новосибирском один человек погиб и четверо ранены, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Как отмечается в информации главка, крупная авария произошла сегодня около 8.20 по местному времени (5.20 мск) на 41 километре трассы Новосибирск — Ташанта. Выехавший из Новосибирска водитель автомобиля Toyota Highlande, «пытаясь объехать остановившийся для поворота налево попутный автомобиль, вырулил на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту Сузун  — Новосибирск», — уточнили в управлении.

В полиции отметили, что в результате аварии на месте происшествия от полученных травм скончался водитель иномарки, серьезные травмы получили четыре пассажира автобуса. Пострадавших госпитализировали в больницы Искитима и Бердска.

Сейчас на месте ДТП работают следственно-оперативная группа полиции и инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД, которые выясняются все обстоятельства случившегося.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics