Арестованные по делу о лифте-убийце не признают своей вины

Арестованные по делу о лифте-убийце не признают своей вины

24.12.2015 23:17
201


Москва, 24 декабря. Двое рабочих, ремонтировавших лифт-убийцу в Москве и арестованные в четверг, не признают своей вины. Адвокаты электромеханика Алексей Гончаренко и старшего производителя работ Алексея Титова обжалуют в суде решение о заключении под стражу. 

Как заявил адвокат Титова Дмитрий Горбунов, есть много факторов, которые могли стать решающими в ситуации с лифтом. Защитник уверен, что лишь экспертное мнение может дать ответ на вопрос, что привело к трагедии.

"Я вам задам вопрос: вот вы садитесь в машину, вы знаете, работоспособна она или нет?" - задался вопросом Горбунов в эфире программы "Вести-Москва". 

Напомним, в среду стало известно, что по делу о лифте-убийце в Москве были задержаны сотрудники компании "МОС ОТИС". В четверг они были арестованы. 

Трагедия в доме по улице Островитянова в Москве разыгралась 19 декабря. Семейная пара с 10-месячным ребенком в коляске заходила в лифт, когда оборвался трос. Кабина резко опустилась, зажав дверьми детскую коляску. Малыш скончался до приезда "скорой".

Алексей Громов
Сирия новости 21 января 2017 22.30: курды отбили стратегические позиции ИГ в Ракке, террористы ведут бои за влияние в Идлибе
Закрыть