Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Нарышкин считает бюджет России на 2016 год самым сложным в своей карьере

Нарышкин считает бюджет России на 2016 год самым сложным в своей карьере

21:05  24 Декабря 2015
129

Москва, 24 декабря. Подготовка российского бюджета на 2016 год является одной из самых сложных за последние 12 лет. В этом журналистам в четверг признался спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин.

«За мою профессиональную деятельность в Москве — в правительстве, в администрации президента, в Государственной думе — это для меня 12-й бюджет, он был самым трудным, по крайней мере, за этот период. Неслучайно он сформирован только на один, 2016 год. Думаю, можно говорить о том, что все-таки бюджет получился сбалансированным, реальным, и многое удалось улучшить в процессе второго чтения бюджета», — подчеркнул российский политик в эфире телеканала «Россия 24».

Напомним, ранее глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров сравнил министра экономического развития Алексея Улюкаева с водолазом, который постоянно занимается поиском дна в российской экономике. При этом Макаров отметил тот факт, что текущие колебания нефтяных котировок не повлияют на пересмотр проекта бюджета на следующих год.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics