Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Украине советуют пересадить ВСУ на дельтапланы после ликвидации «Антонова»
Происшествия
Подпольный алкогольный завод ликвидирован в Воронеже
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Подпольный алкогольный завод ликвидирован в Воронеже

    18:33  24 Декабря 2015  /обновлено: 18:33  24 Декабря 2015
    2

    Воронеж, 24 декабря. Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали подпольный завод по изготовлению алкогольной продукции в Воронеже. В его цехе было обнаружено около десяти тысяч бутылок с алкоголем, а также спиртосодержащая жидкость в размере 50 тонн. Об этом проинформировала пресс-служба управления ФСБ по Воронежской области.

    По информации правоохранителей, в месяц подпольное предприятие приносило дохода на 30 миллионов рублей. На заводе незаконно работали в основном выходцы из Закавказья и стран СНГ. «В результате изъята линия по производству фальсифицированной алкогольной продукции, 10 тысяч бутылок готовой алкогольной продукции, 600 тысяч поддельных федеральных специальных и акцизных марок, 50 тонн спиртосодержащей жидкости», — сообщили в ведомстве.

    Хозяева нелегального предприятия были задержаны, против них будет возбуждено уголовное дело. Кроме того, пятеро граждан из Средней Азии нарушили режим пребывания в России, им грозит административное наказание.

    Напомним, накануне 23 декабря в Кемеро сотрудники полиции пресекли деятельность подпольного цеха по производству опасного для жизни суррогатного алкоголя и изъяла огромные запасы готовой продукции. В целом, по данным полиции, было изъято около 14 тонн суррогатного алкоголя.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях