Депутат сравнил Улюкаева с водолазом, который ищет нефтяное дно

Депутат сравнил Улюкаева с водолазом, который ищет нефтяное дно

24.12.2015 16:57
185

Москва, 24 декабря. Несмотря на значительные колебания цен российский бюджет на 2016 год не нуждается в пересмотре, а министр экономического развития страны Алексей Улюкаев напоминает водолаза, который упорно ищет нефтяное дно. Об этом в четверг журналистам заявил глава комитета Государственной думы Российской Федерации по бюджету и налогам Андрей Макаров.

«Министр экономического развития, к которому я отношусь с огромным уважением, — это интеллигентнейший человек, великолепный поэт — но у меня в последнее время такое ощущение, что он стал работать водолазом: раз в два месяца он надевает водолазный костюм, ныряет куда-то вниз, и сообщает всем: дно достигнуто!» — иронично подчеркнул российский депутат, который указал на тот факт, что все основные факторы были учтены еще на стадии разработки документа.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин призвал россиян привыкнуть к периоду низких цен на нефть, который вполне может затянуться надолго. Однако он рассчитывает на то, что нынешние трудности простимулируют повышение эффективности в экономике и социальной сфере.

Алексей Громов
Обругавшая Трампа Мадонна пожаловалась на СМИ, вырвавшие ее слова из контекста
Закрыть