Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Появилось видео, на котором вооруженный омич угрожал водителю «семерки»
Экономика
Депутат сравнил Улюкаева с водолазом, который ищет нефтяное дно
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Депутат сравнил Улюкаева с водолазом, который ищет нефтяное дно

    16:57  24 Декабря 2015
    31

    Москва, 24 декабря. Несмотря на значительные колебания цен российский бюджет на 2016 год не нуждается в пересмотре, а министр экономического развития страны Алексей Улюкаев напоминает водолаза, который упорно ищет нефтяное дно. Об этом в четверг журналистам заявил глава комитета Государственной думы Российской Федерации по бюджету и налогам Андрей Макаров.

    «Министр экономического развития, к которому я отношусь с огромным уважением, — это интеллигентнейший человек, великолепный поэт — но у меня в последнее время такое ощущение, что он стал работать водолазом: раз в два месяца он надевает водолазный костюм, ныряет куда-то вниз, и сообщает всем: дно достигнуто!» — иронично подчеркнул российский депутат, который указал на тот факт, что все основные факторы были учтены еще на стадии разработки документа.

    Напомним, ранее президент России Владимир Путин призвал россиян привыкнуть к периоду низких цен на нефть, который вполне может затянуться надолго. Однако он рассчитывает на то, что нынешние трудности простимулируют повышение эффективности в экономике и социальной сфере.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях