Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Воровство и коррупция подрывают доверие к властям Украины у граждан и западных партнеров — СМИ
Происшествия
Коллекторы довели полицейского в Подмосковье до самоубийства
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Коллекторы довели полицейского в Подмосковье до самоубийства

    16:58  24 Декабря 2015  /обновлено: 17:06  24 Декабря 2015
    2

    Москва, 24 декабря. В Подмосковье сотрудник полиции покончил с собой. По предварительным версиям, мужчина решился на такой шаг по причине долгов и из-за угроз сотрудников коллекторской конторы.

    Как сообщается, 27-летний мужчина, являющийся сотрудником конвойной службы в изоляторе временного содержания, долгое время находился в многочисленных долгах, которые не мог погасить своими силами. Об этом он написал в своем предсмертном письме. Между тем отец мужчины утверждает, что его сын решился на самоубийство из-за постоянных угроз и оскорблений со стороны коллекторов.

    «Коллекторы, в отличие от банков, действуют очень нагло, грубо, напористо, с оскорблениями и угрозами жизни», — сообщает отец погибшего.

    Известно, что на телефон мужчины ежедневно поступали СМС-сообщения от банков «Русский стандарт» и «Лего банк» с требованием погасить финансовую задолженность в указанный срок. Кроме того, представители банка также звонили и родственникам погибшего. 

    Незадолго до самоубийства деньги из мужчины начала «выбивать» коллекторская контора, принимая для этого радикальные меры, угрожая здоровью заемщика. В частности, коллекторы оставляли надписи в подъезде, оскорблявшие мужчину.

    «Написано , что человек «крыса», что он оказывает непонятные интимные услуги», — уточняет отец погибшего. Он считает, что именно поэтому его сын и прибегнул к самоубийству, так как долгое время находился в стрессе и действия сотрудников коллекторной службы лишь усугубили его душевное состояние, передает LifeNews.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях